Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können.
Sie erlernen viele neue Kreationen aus Züpfeteig für Feste, Parties und zum Verschenken. Ein kreativer Backkurs rund um den Züpfeteig.
Wir zeigen Ihnen
- Flechtarten und Dekorationen für kleine Züpfli
- Techniken für kleines Backgut (Weggliformen)
- Diverse Tipps und Tricks
Der Züpfeteig wird bereits vorbereitet oder mit der Knetmaschine während dem Kurs hergestellt.
Vorkenntnisse im Backen von Züpfen sind von Vorteil und dienen als Grundlage.
Kursleitung: Doris Künzi
Kursort: Mühle Kleeb, Dorf 20, 3418 Rüegsbach
Kosten CHF 70.00
Dauer: 13.15 – ca. 17.15 Uhr
Mitnehmen: Schürze und ein grosses Transportgefäss
für Ihre selbstgebackene Züpfe (Sie backen eine grosse und lange Züpfe!)Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können.
Sie erlernen viele neue Kreationen aus Züpfeteig für Feste, Parties und zum Verschenken. Ein kreativer Backkurs rund um den Züpfeteig.
Wir zeigen Ihnen
· Flechtarten und Dekorationen für kleine Züpfli
· Techniken für kleines Backgut (Weggliformen)
· Diverse Tipps und Tricks
Der Züpfeteig wird bereits vorbereitet oder mit der Knetmaschine während dem Kurs hergestellt.
Vorkenntnisse im Backen von Züpfen sind von Vorteil und dienen als Grundlage.
Kursleitung: Doris Künzi
Kursort: Mühle Kleeb, Dorf 20, 3418 Rüegsbach
Kosten CHF 70.00
Dauer: 13.15 bis ca. 16.45 Uhr
Mitnehmen: Schürze und Transportgefäss für das Gebackene